館ヶ森アーク牧場 イベント blog 岩手県 観光地

館ヶ森高原豚は、珍しい「バブコック・スワイン」という品種の豚です。 バブコック・スワイン種は、肉質がきめ細やかで、赤身、脂身ともに旨みがあり、米国特許庁から、肉質において特許を取得した優良品種です。 豚肉の安全性とおいしさを決めるうえで重要な肥育期の飼料には、トウモロコシは使用せず、主原料に非遺伝子組換穀物のみ使用した自社オリジナル配合のマイロ、麦類、ハーブを与えています。 (※トウモロコシを与えると早く豚が成長する一方で脂がしつこくなる傾向があると言われています) 岩手県 観光地

レストランティルズ 冬期間の営業について 館ヶ森アーク牧場

寒さが一層増してくる季節となり、早いもので今年も残すところあと一ヶ月となりました。

​レストランティルズの冬期間の営業についてお知らせをいたします。

平日のお食事は12月8日(金)で終了とさせていただきます。

尚、土曜日日曜日祝日開催する12月のランチバイキング開催は以下の通りとなっております。



​スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

そして、来年度平日ランチの本格オープンは3月19日(月)からとなりますので、お知らせをいたします。