館ヶ森アーク牧場 イベント blog 岩手県 観光地

館ヶ森高原豚は、珍しい「バブコック・スワイン」という品種の豚です。 バブコック・スワイン種は、肉質がきめ細やかで、赤身、脂身ともに旨みがあり、米国特許庁から、肉質において特許を取得した優良品種です。 豚肉の安全性とおいしさを決めるうえで重要な肥育期の飼料には、トウモロコシは使用せず、主原料に非遺伝子組換穀物のみ使用した自社オリジナル配合のマイロ、麦類、ハーブを与えています。 (※トウモロコシを与えると早く豚が成長する一方で脂がしつこくなる傾向があると言われています) 岩手県 観光地

ビュッフェでお待ちしています

平日のビュッフェが始まり早10日が過ぎました。
お客様にはどのように感じていただけているのでしょうか?
今まで土、日、祝、GWなどの集客時期のビュッフェ。
得にお天気が荒れなければ早い時間に満席になり、席待ちをしてからの食事となっていました。
10月からの平日ビュッフェでは、お待ちすることなくお食事をすることができます。
そして何より、ゆ~っくりとお食事を楽しめ贅沢な時間を過ごせます。
お友達と一緒に、一人で贅沢に。ぜひおすすめです。
まだ、始まったばかりなので・・・でも、目標は平日でも満席!です。