10月1日からレストラン ティルズ 平日ビュッフェ始まります
10年来お客様からご好評いただいております「レストラン ティルズ」のビュッフェスタイルが、
2018年10月1日より、土日祝日だけでなく平日も行うこととなりました!
農場HACCP・JGAP取得農場で生産されたこだわりの「館ヶ森高原豚」、
放し飼い飼育の「昔たまご」、牧場の朝採り「有機無農薬野菜」、
本場ドイツの技術を引き継ぐ「ハム・ソーセージ」など、
土日祝日と変わらない充実したメニュー内容で、牧場の味覚を丸ごと楽しめます。
今まで土日祝日に都合が合わず、ご来場の機会がなかったお客様。
これを機に、ぜひ牧場ビュッフェをご堪能ください。
ご来場をお待ちしております!!