館ヶ森アーク牧場 自然食レストランティルズの料理教室
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館ヶ森アーク牧場では、今年より本格的に料理教室を開催しております。
是非、牧場で飼育・栽培する館ヶ森高原豚や昔たまご、有機無農薬野菜、有機JAS小麦の材料を中心としたメニューを、野菜ソムリエの資格を有するスタッフがご案内いたします。また、ご自宅でもメニューを再現できるようにお土産もご用意しております。
冬期の平成29年11月~平成30年3月まで以下の通り計4回、様々なメニューを設定しお客様のご参加をお待ちしております。
場所:館ヶ森アーク牧場
時間:10時~13時(第三回のみ14時~16時)
定員 20名(応募者多数の場合は先着順になります)
会費 4,000円/回(材料代ドリンク代、お土産代含む。第三回は3,000円)
※館ヶ森アーク牧場年間パスポート会員様のみ4,000円→3,500円、3,000円→2,500円の特別価格
内容:①平成29年11月18日(土)
牧場産ラベンダーはちみつを使った館ヶ森高原豚の焼豚、牧場産じゃがいも・有機JAS小麦・昔たまご・バジルをつかったニョッキのジェノベーゼ
②平成29年12月16日(土)
昔たまごと館ヶ森高原豚のパンチェッタで作るカルボナーラと自家製マヨネーズのポテトサラダ
③平成30年 2月10日(土)
昔たまごと有機JAS小麦を使ったガトーショコラ(チョコ&ホワイト)
④平成30年 3月10日(土)
低温調理した館ヶ森高原ハムと館ヶ森高原豚のリエット
※メニュー内容については変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物は、エプロン・三角巾・タオル
お申し込みは、メール(tategamori@arkfarm.co.jp)もしくはお電話0191-63-5100(9時~17時)まで。
皆様のご参加を、心よりお待ち致しております。